繁盛店の立ち上げに携わり、自信を掴む。
高校3年生の時に、陸上100mでインターハイ2位を記録。学生時代は、走ることが人生のすべてでした。大学4年で部活を引退して、人生初のアルバイトをしたのが、当社の渋谷マークシティ店。自分が何をしたいのかわからず卒業を迎え、そのままフリーターとして働くうちに接客業の面白さを知り、入社を決めました。
転機となったのは、東京駅構内に新規オープンするYEBISU BAR 黒塀横丁店の立ち上げに携わったことです。通常店舗は最低でも社員4名ほどで運営するのですが、YEBISU BARは客席と調理で社員2〜3名体制が基本の小型店舗。後に全国屈指の繁盛店となるこの店は、開店直後から嵐のような忙しさとなりました。おかげで、どんな店にも対応できる自信と度胸がつきました。