当社は創業から120余年、多くのお客様に支えられ、ここまで成長の歴史を刻んでくることができました。
その要因のひとつとして、お店のトップである支配人・調理長個々の魅力を挙げてもいいかもしれません。
支配人・調理長には、マネジメント力はもちろん、
顧客との永続的な信頼関係をいかに築いていくかという視点が不可欠。
お客様の中には、10年、20年と通われている方もいますからね。
2~3年ではなく、9~10年の月日を要し支配人へとステップアップするのは、それだけ幅広く、
奥深い経験を積んでもらう機会があるからです。
JOY OF LIVING 生きている喜びをお客様に感じて頂くために大切にしている
「顧客との接点である各店舗の裁量を重視した店舗運営スタイル」。
個人の感性やオリジナリティを大事にする環境で、働くスタッフ一人ひとりも仕事を通じ、
生きている喜びを実感してほしいと思っています。
まずは、社会人としてのマナーや姿勢、サービス業に携わる上で必要なマインドや店舗オペレーションを学ぶとともにパート・アルバイトさんのまとめ役に。
※この図はフロアマネジメント系のキャリアプランイメージです。