【銀座ライオン】銀座ライオンビヤホール スペシャル<樽生>
日本最古のビヤホール『銀座ライオン』が監修
ビヤホールで飲む生ビールの美味しさを徹底的に追求した限定醸造の特別なビールが、全国の銀座ライオン・銀座ライオンLEO(一部店舗除く)にて今年も限定販売!
- 実施期間
- 2024年12月3日(火)~ 各店完売しだい販売終了
日本最古のビヤホール『銀座ライオン』が監修
ビヤホールで飲む生ビールの美味しさを徹底的に追求した限定醸造の特別なビールが、全国の銀座ライオン・銀座ライオンLEO(一部店舗除く)にて今年も限定販売!
東京・埼玉・千葉の銀座ライオンLEOがお届けする、【平日限定】月替わりの特別ランチメニュー。
今月は「チキンステーキ きのこデミグラスソース」。
全国のYEBISU BAR(一部店舗除く)がお届けする、月替わり特別ランチメニュー。
今月は「海老とキノコのパスタグラタン」をご用意しました。
全国の銀座ライオン(一部店舗除く)がお届けする【洋食屋ライオン】の月替わり特別ランチ。
12月は「ビヤホールのミックスグリル」と「シチュー仕立てのロールキャベツ」!
全国のYEBISU BAR・YEBISU BAR STANDにて「ヱビス クリエイティブブリュー 燻(こがれこう)」を樽生で数量限定販売いたします。
「CREATIVE BREW」第6弾。焦がして香る、ビターなYEBISU。
カカオを想わせる香りのビターなヱビスで、優雅なひとときを。
YEBISU BARがお届けする、季節のおすすめビヤカクテル。
11~12月は、「冬に飲みたい、ホリデービヤカクテル」というテーマのもとYEBISU BARのスタッフがメニューを考案した、
YEBISU BAR初の“ホットビヤカクテル”をご用意しました。
濃厚なヱビス プレミアムブラックに、赤ワインとキャラメルの香りが楽しめる一杯です。
ぜひお試しください。
サッポロライオンチェーン各店(一部店舗除く)で、北海道・別海町(べつかいちょう)の食材を使用した料理フェアを実施します。
全国の銀座ライオンがお届けする“季節の贈り物”。
北海道・別海町の食材を使用したお料理をお楽しみください。
各店、ディナータイムにて販売!
YEBISU BARがお届けする、ヱビスと日本の地場食材が織りなす“一期一会のマリアージュ”。
今回は『北海道』で出会った個性あふれる食材の魅力をお届けします。
銀座ライオンLEOがお届けする“季節の贈り物”。
「別海町帆立のレアカツ」など、北海道・別海町の食材を使用したお料理をお楽しみください。
各店、ディナータイムにて販売!
2024年8月4日に創業125周年を迎えます。日頃から当社を支えてくれているお客様、そして従業員、全ての人々が『生ビールを通じて生きている喜び』を共感できる。そんな想いを込めたイベントを、年間を通して開催いたします。
全国の銀座ライオンで、注ぎ方で変わる2種類の味のインパクトをお楽しみいただけます。