【YEBISU BAR】ヱビス クリエイティブブリュー 焦香<樽生>
全国のYEBISU BAR・YEBISU BAR STANDにて「ヱビス クリエイティブブリュー 燻(こがれこう)」を樽生で数量限定販売いたします。
「CREATIVE BREW」第6弾。焦がして香る、ビターなYEBISU。
カカオを想わせる香りのビターなヱビスで、優雅なひとときを。
- 実施期間
- 2024年11月19日(火)~(各店完売次第終了)
全国のYEBISU BAR・YEBISU BAR STANDにて「ヱビス クリエイティブブリュー 燻(こがれこう)」を樽生で数量限定販売いたします。
「CREATIVE BREW」第6弾。焦がして香る、ビターなYEBISU。
カカオを想わせる香りのビターなヱビスで、優雅なひとときを。
YEBISU BARがお届けする、季節のおすすめビヤカクテル。
11~12月は、「冬に飲みたい、ホリデービヤカクテル」というテーマのもとYEBISU BARのスタッフがメニューを考案した、
YEBISU BAR初の“ホットビヤカクテル”をご用意しました。
濃厚なヱビス プレミアムブラックに、赤ワインとキャラメルの香りが楽しめる一杯です。
ぜひお試しください。
サッポロライオンチェーン各店(一部店舗除く)で、北海道・別海町(べつかいちょう)の食材を使用した料理フェアを実施します。
全国の銀座ライオンがお届けする“季節の贈り物”。
北海道・別海町の食材を使用したお料理をお楽しみください。
各店、ディナータイムにて販売!
YEBISU BARがお届けする、ヱビスと日本の地場食材が織りなす“一期一会のマリアージュ”。
今回は『北海道』で出会った個性あふれる食材の魅力をお届けします。
銀座ライオンLEOがお届けする“季節の贈り物”。
「別海町帆立のレアカツ」など、北海道・別海町の食材を使用したお料理をお楽しみください。
各店、ディナータイムにて販売!
東京・埼玉・千葉の銀座ライオンLEOがお届けする、【平日限定】月替わりの特別ランチメニュー。
今月は「豚肩ロースの塩麹焼き」。
全国の銀座ライオン(一部店舗除く)がお届けする【洋食屋ライオン】の月替わり特別ランチ。
11~12月は「ビヤホールのミックスグリル」と「シチュー仕立てのロールキャベツ」!
全国のYEBISU BAR(一部店舗除く)がお届けする、月替わり特別ランチメニュー。
今月は「黒毛和牛の牛すきうどんと 卯の花ポテトとキノコのサラダ」をご用意しました。
昨年に続き、今年も実施!
紅葉色づく銀座ライオンで、生ビールとともに音楽の生演奏が楽しめる『ビヤホールコンサート』
今年は首都圏の「銀座ライオン」計6店舗で実施します!
陽気な歌と生演奏とともに乾杯するひとときをぜひお楽しみください。
2024年8月4日に創業125周年を迎えます。日頃から当社を支えてくれているお客様、そして従業員、全ての人々が『生ビールを通じて生きている喜び』を共感できる。そんな想いを込めたイベントを、年間を通して開催いたします。
全国の銀座ライオンで、注ぎ方で変わる2種類の味のインパクトをお楽しみいただけます。